На Закарпатье объявили дни траура в память о погибших на Донбассе бойцах 128-й бригады

11:13, 21 июля 2017
Общество
1155 0

В течение этой недели в ходе боевых действий на Донбассе погибли двое военнослужащих из Закарпатья.

В память о погибших героях на Закарпатье объявляются дни траура / Фото УНИАН

В Закарпатской области в пятницу и субботу 21 и 22 июля объявлено дни траура в память о погибших в зоне антитеррористической операции на Донбассе бойцах 128-й бригады-уроженцев Закарпатья.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре Закарпатской областной государственной администрации, соответствующее распоряжение подписал председатель ОГА Геннадий Москаль.

Читайте также"Минимум 4 вражеских танка": в штабе АТО рассказали подробности жесткого боя под Красногоровкой (фото)

Как уточнили в пресс-центре, в течение этой недели в ходе боевых действий на Донбассе погибли двое военнослужащих 128-й отдельной горно-пехотной бригады, жителей Закарпатья. Это 22-летний Золтан Балаж из Виноградова и 21-летний Сергей Гладкий из Страбичева Мукачевского района.

«Молодые ребята отдали свои жизни, защищая суверенитет и территориальную целостность Украины, в память о погибших героях на Закарпатье объявляются дни траура», - цитирует Москаля пресс-центр.

Согласно распоряжению председателя ОГА, государственные флаги на административных зданиях будут приспущены, органам государственной власти, местного самоуправления, а также телерадиокомпаниям рекомендовано ограничить проведение и трансляцию развлекательных мероприятий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter