На Львовщине автомобиль самовольно задавил хозяйку

12:42, 04 июля 2016
1487 0

На Львовщине иномарка скатилась с возвышения на женщину, которая отдыхала на берегу озера, нанеся ей смертельные повреждения.

panoramio.com/user/6765778

Как сообщает пресс-служба Главного управления полиции в Львовской области, в Жидачевское отделение полиции 3 июля поступило сообщение от медиков районной больницы о том, что во время оказания медицинской помощи в больнице скончалась 45-летняя львовянка, которая каретой скорой помощи была доставлена с множественными травмами грудной клетки.

Правоохранители установили, что 3 июля около 6:00 на берегу озера между селами Ивановцы и Заречье Жидачевского района припаркованный на возвышении (холме) автомобиль Ford Courier самовольно скатился и наехал на женщину.

Читайте такжеВ Ивано-Франковской области водитель сбил пятерых детей: стали известны новые подробности ДТП (видео)

Травмированную жительницу Львова доставили в больницу, однако полученные повреждения оказались несовместимы с жизнью. Иномарка принадлежала пострадавшей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter