Депутат Барна попал в ДТП на Харьковщине, возвращаясь из зоны АТО (фото)

18:43, 01 июля 2016
3124 1

Народный депутат из фракции «БПП» Олег Барна в Харьковской области попал в дорожно-транспортное происшествие.

Барна, ДТП / facebook.com

Об этом он сообщил в Facebook.

«Сегодня в 3.00 ночи перед г. Изюм, за 130 км до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали», - написал Барна.

«Отсутствие предупредительных и световых знаков, еще и усиленное туманом, не давали шанса избежать столкновения и «сделали» свое дело», - отметил депутат.

Читайте такжеСмертельное ДТП на Одесщине: погибла женщина-водитель, еще одна в больнице (фото)

По словам Барны, «пострадал прочный внедорожник товарища, а нам удар ослабили подушки безопасности, отделались синяками и царапинами».

Барна, ДТП / facebook.com

Он пишет, что представители полиции сказали, что «мы не первые, кто въехали в бетонное ограждение». «Это просто «звиздец», друзья, потому что если на передовой не убили, то на дороге убиться можно из-за халатности и непрофессионализма чиновников, которых для профилактики нужно отправить на курсы в АТО, на передовую, для воспитания у них элементарного уважения к своему народу, ответственности к своим обязанностям, воспитания достоинства к своей должности и званию», - говорит Барна.

Барна, ДТП / facebook.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter