цей матеріал доступний українською

"Пробивает дно": заслуженный артист Украины Козловский выступил в Москве 9 мая и разозлил сети (фото)

14:12, 11 мая 2018
Общество
6902 0
Козловский объяснил свое выступление в Москве / фото pictame.com/user/nadezhda.ogol

В среду, 9 мая, в московском районе Солнцево на сцене концерта ко Дню Победы заметили украинского поп-певца, заслуженного артиста Украины Виталия Козловского.

Читайте такжеНа концерте в Москве к 9 мая "засветился" заслуженный артист Украины (фото)

Вскоре Козловский прокомментировал свое участие в концерте в Москве ко Дню Победы: он не отрицает своего участия в нем. "... Но когда от украинцев, живущих в России, получил приглашение выступить на концерте по случаю Дня Победы - после долгих сомнений согласился. Я почтил ветеранов там, где меня хотели услышать и по другому случаю этого выступления я бы себе не позволил", - уверяет артист.

"... И когда во время концерта получил записку "Украина, мы тебя любим! Пусть всегда будет мир!" - Я понял, что сделал все правильно", – пояснил Козловский.

Вокруг участия Виталия Козловского в концерте в Москве уже разгорелся скандал, соцсети активно комментируют выступление украинского певца на территории государства-агрессора.

"Когда он фотографировался и пел диферамбы Неле Штепе - все молчали. Когда он говорил, что не знает, кто начал войну - все молчали. Спел на концерте 9.05.2018 в Москве - все проснулись... Почему я должен быть в одном "клубе" с ним, Лободой, всякими там Лорак и Повалий, которые вообще "народные"? Может, наконец время начать масштабную ревизию званий и наград?", - выразила возмущение певица Анастасия Приходько на своей странице в Facebook.

"Виталька пробивает дно", "Чемодан - вокзал - Россия", "Козловский, наконец ты оправдал свою фамилию", "Лучше бы на передовую поехал и солдатам спел, "патриот", "Позор!", "Ты в черном списке", "Предатель", - пишут пользователи соцсетей в комментариях под постом Козловского о концерте в Москве.

Как стало известно "Обозревателю" из собственных источников, выступление на подобном концерте может принести артисту 5-7 тыс. долларов. Представители шоу-бизнеса анонимно рассказали - ситуация комична тем, что Козловский мог выступать бесплатно. Возможно, исполнитель хотел наладить отношения с российскими продюсерами и получить такую же популярность, как и другие "перебежчики".

При этом еще в 2017 году в интервью украинским СМИ Козловский утверждал, что не выступает в России и "сейчас не время".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter