В Одессе Антимайдан провел митинг

22:19, 22 июня 2014
Политика
5 0

В Одессе Антимайдан провел митинг и шествие, несмотря на запрет суда. На Куликовом поле, возле Дома профсоюзов, собралось около 200 человек

В Одесі Антимайдан провів мітинг і ходу, попри заборону суду / dumskaya.net


Как передает корреспондент УНИАН, у многих на одежде были черно-коричневые ленты, в руках – плакаты антивоенного содержания, а также направленные против Европы, США и властей Украины. Кроме того, участники акции принесли флаги Партии Сталина, КПУ и штандарты Одессы.

Затем часть митингующих направилась пешком в Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко – на Аллею Славы. Активисты шли, разбившись на небольшие группы, как они пояснили, чтобы «это не считалось шествием». 

Сотрудники милиции, которых было возле Дома профсоюзов очень много, пытались убедить антимайдановцев отказаться от похода в парк. Но собравшиеся отказались выполнять рекомендации правоохранителей. 

Читайте такжеВ Одессе следствие выясняет источник финансирования лагеря антимайдану на Куликовом поле

На Аллее Славы было также много милиционеров. Они не препятствовали антимайдановцам почтить память погибших во время Великой Отечественной войны минутой молчания, возложить цветы и провести митинг, направленный против «националистической власти» и против подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Как сообщал УНИАН, Одесский окружной административный суд запретил различным субъектам проведение 21-22 июня массовых акций в связи с возможными беспорядками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter