Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Оккупационные власти дали 2 дня на снос незаконных летних площадок в Крыму

По словам Аксенова, ответственность за размещение незаконных летних площадок будут нести местные чиновники.

REUTERS
REUTERS

Оккупационные власти Крыма поручили за два дня снести незаконные летние площадки кафе в городах полуострова.

Как сообщила пресс-служба правительства нелегитимной республики, такое заявление сделал самопровозглашенный глава Совета министров Крыма Сергей Аксенов на заседании Совета министров во вторник.

"Все площадки должны быть снесены в течение двух дней. Все должны забыть о том, что на территории Крыма возможно функционирование незаконных летних кафе. Прокуратура подключится к этому вопросу", - сказал премьер Крыма.

Оккупационные власти Крыма признали, что полуостров охватил продуктовый кризис

По его словам, ответственность за размещение незаконных летних площадок будут нести местные чиновники.

Контроль за выполнением поручения Совмина возложен на вице-премьера республики Михаила Шеремета.

Как сообщал УНИАН, после оккупации Крыма российскими военными, нелегитимная власть АРК 16 марта 2014 года провела незаконный референдум и заявила, что почти 97% участвовавших в нем граждан проголосовали за присоединение Крыма к России.

В оккупированном Крыму решили урезать размер минимальной зарплаты

17 марта нелегитимный парламент Крыма провозгласил регион независимым суверенным государством - Республикой Крым – и обратился к России с предложением о принятии Республики Крым в состав РФ в качестве нового субъекта со статусом республики.

18 марта в Кремле был подписан так называемый «договор» о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя. Документ подписали президент РФ Владимир Путин и нелегитимный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, председатель распущенного Верховной Радой Украины парламента Крыма Владимир Константинов, а также «уполномоченный представитель города Севастополь» Алексей Чалый.

США, Евросоюз, Канада, Япония и другие страны отказались признавать результаты референдума и применили ряд санкций в отношении российских бизнесменов и чиновников.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение