Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Нардеп: Закон Лабунской не имеет шансов быть принятым без поправок

Депутат от Партии регионов Инна Богословская заявила, что законопроект депутата Анжелики Лабунской о лечении осужденных за рубежом не может быть принят Радой без поправок.

Богословська: Закон Лабунской не имеет шансов быть принятым без поправок
Богословська: Закон Лабунской не имеет шансов быть принятым без поправок  

"Этот законопроект не имеет никаких шансов быть принятым без поправок и изменений", - сказала Богословская в эфире Шустер Live, сообщает Украинская правда.

В то же время депутат от КПУ Александр Голуб заявил, что его фракция "вряд ли будет поддерживать данный законопроект", хотя окончательно будет определяться вначале следующей недели.

По теме: Тимошенко требует от оппозиции безотлагательно проголосовать за законопроект Лабунской

Как сообщал УНИАН, экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что парламентская оппозиция должна "немедленно и без внесения поправок" проголосовать за законопроект Лабунской.

Наблюдатели от Европейского парламента Александр Квасневский и Пэт Кокс 31 октября заявили, что считают законопроект народного депутата Анжелики Лабунской (внефракционная) наиболее оптимальным для достижения консенсуса в вопросе лечения осужденных за рубежом.

22 октября Лабунская внесла в Верховную Раду законопроект о возможности лечения осужденных за рубежом в случае, если за год непрерывного стационарного лечения в больнице за пределами учреждения пенитенциарной системы заключенный не достиг полного лечения.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение