Партия регионов призывает народных депутатов Блока Юлии Тимошенко написать заявления об отказе от депутатской неприкосновенности.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил член фракции Партии регионов Василий КИСЕЛЕВ, выступая сегодня с парламентской трибуны.

В.КИСЕЛЕВ обвинил лидера БЮТ Юлию ТИМОШЕНКО в повышении зарплат государственным служащим и многих других проблемах, которые вроде бы она сегодня приписывает Партии регионов.

«Когда же Вы искренние, Юлия Владимировна», - спросил В.КИСЕЛЕВ. При этом он обратился к Ю.ТИМОШЕНКО с предложением первым отказаться от всех льгот, если она действительно желает исправить свои ошибки. «Предлагаю выйти на эту трибуну после меня. Она лично и ее фракция, я хотел бы, чтобы они сегодня заявили, что подают заявления об отказе от депутатской неприкосновенности. Лично я буду вторым, кто после нее от этого откажется», - заявил В.КИСЕЛЕВ.

В свою очередь народный депутат БЮТ Николай ТОМЕНКО призвал поставить на следующей неделе на голосование законопроект об отказе от депутатских льгот, отметив, что льготы надо снимать не заявлениями, а законом.

 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram