Позорные маневры: Тимошенко удалила свой "ракетный" пост о КНДР, а ее партия заявила о хакерском взломе

17:15, 15 августа 2017
3580 1

В "Батькивщине" заявили, что их страница в соцсети была атакована хакерами, а лидер политсилы не размещала пост о якобы причастности Украины к поставкам ракетных технологий КНДР.

скриншот

Секретариат партии "Батькивщина" сообщил в соцсети, что страница политической силы подверглась взлому. Там опровергают информацию о публикации материалов, дискредитирующих Украину.

Читайте такжеТехнологии производства двигателей для ракет не могли попасть из Украины в КНДР – Госкосмос"На официальном сайте партии «ВО Батькивщина» не было обнародовано никакой позиции нашей команды относительно публикации в газете New York Times", отмечает политсила, и добавляет, что это провокация.

В своем сообщении партия отвергает любую возможность публикации дискредитирующих Украину материалов. "Официальная позиция партии «ВО Батькивщина» относительно намерений дискредитировать Украину в глазах мирового сообщества очевидна: наше государство и наши государственные предприятия категорически не могли ничего поставлять в КНДР вопреки международным санкциям, особенно – товары военного назначения", -говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter