Что писали иностранные СМИ об Украине: отказ Ryanair и саммит Украина-ЕС (инфографика)

18:04, 14 июля 2017
761 0

Конфликт на востоке Украины, визит Г.Тиллерсона и Й.Столтенберга в Киев, саммит Украина-ЕС – именно эти темы стали самыми обсуждаемыми в статьях зарубежных изданий относительно событий в Украине.

false

Американская The Washington Post критически отозвалась о слабые шаги украинского руководства по внедрению реформ в Украине. Автор статьи, Мелинда Гаринг, считает, что вместо того, чтобы внедрять крайне необходимые пенсионную, земельную и другие реформы, власть занимается травлей своих политических оппонентов.

Это же издание выступило с критикой ситуации вокруг прекращения авиаперевозчиком Ryanair переговоров относительно выхода на украинский рынок. В своей колонке для вашингтонского издания Максим Эристави, украинский независимый журналист, раскритиковал украинское правительство за нежелание проводить реформы внутри страны, что привело к конфликтной ситуации с Ryanair.

Читайте такжеСкандал с Ryanair: гендиректор аэропорта "Львов" рассказала, как найти компромисс

Однако, одна из передовых газет Франции Le Figaro, отметила прогресс в экономических и политических реформах в Украине, которые позволяют Киеву все увереннее смотреть в сторону перспективы членства в ЕС.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter