Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Для Катеринчука выступление Ющенко было неожиданным

Теперь будут созданы две рабочие группы

Председатель исполкома партии “Народный Союз Наша Украина” Николай КАТЕРИНЧУК соглашается с необходимостью перерыва в работе съезда НСНУ и признается, что для него было сюрпризом сегодняшнее выступление Президента Украины, почетного председателя партии Виктора ЮЩЕНКО.

Как передает корреспондент УНИАН, в интервью журналистам Н.КАТЕРИНЧУК отметил, что сегодня в партии происходит еще один этап обновления. «Президент обновил Секретариат (Секретариат главы государства), теперь он хочет новой стратегии для развития партии, и сегодня Президент в своем выступлении предложил, как это сделать», - сказал Н.КАТЕРИНЧУК.

По его словам, по результатам выступления В.ЮЩЕНКО будут созданы рабочие группы, в которые войдут и делегаты съезда. Н.КАТЕРИНЧУК сказал, что эти рабочие группы должны выработать проекты решений съезда, чтобы они были взвешенными и полезными для партии и общества. «Именно этот технологический перерыв нужен для того, чтобы выяснить все позиции, разгладить существующие конфликты и выйти на понимание того, что обществу очень нужна правоцентристская, сильная партия», - сказал он.

Н.КАТЕРИНЧУК признался, что для него было неожиданностью то, о чем говорил Президент в своем выступлении. При этом он избежал ответа на вопрос, прогнозирует ли он полную смену руководства НСНУ. «Президент в своем выступлении оценил работу руководства партии, в том числе и я вхожу в руководство партии, поэтому я думаю, что все, кто услышал Президента, они сделают свои выводы», - сказал Н.КАТЕРИНЧУК.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение