цей матеріал доступний українською

НАПК предлагает внести главу ОПУ в перечень должностей с высоким уровнем коррупционных рисков

14:57, 15 ноября 2019
Политика
573 0
НАПК направило в Минюст соответствующий приказ / фото УНИАН

Национальное агентство по предотвращению коррупции подало на государственную регистрацию в Министерство юстиции приказ об изменениях в перечне должностей с высоким и повышенным уровнем коррупционных рисков.

Читайте такжеЭкс-главе НАПК Корчак вынесли подозрение из-за ее декларации

Об этом сообщила пресс-служба агентства.

"В перечень должностей с высоким коррупционным риском, кроме должности руководителя Офиса президента Украины, Национальное агентство предлагает отнести должности первого заместителя и заместителя руководителя Офиса президента", - говорится в сообщении.

Также к должностям с высоким коррупционным риском относятся должности руководителей и заместителей руководителей структурных подразделений в составе самостоятельных структурных подразделений центрального аппарата Национального банка Украины, а также руководителей и заместителей руководителей самостоятельных структурных подразделений территориальных управлений Государственной судебной администрации Украины.

Перечень должностей с высоким и повышенным уровнем коррупционных рисков утверждается Национальным агентством. На сегодняшний день указанный перечень утвержден решением НАПК от 17 июня 2016 года № 2, которое зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 19 июля 2016 года под №987/29117.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #НАПК