цей матеріал доступний українською

В "Слуге народа" отреагировали на "пойманную" камерами переписку их нардепа (фото)

14:18, 17 октября 2019
Политика
5103 0

Во фракции "Слуга народа" проведут внутреннее расследование по содержанию переписки их депутата Вячеслава Медяника, которую зафиксировали журналисты.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил в комментарии журналистам, отвечая на вопрос по поводу информации о скандальной переписке Медяника.

Читайте такжеОтголоски ситуации с интимной перепиской в Раде: нардепы придумали, как прятать смартфоны вот объективов (фото)

«Мы завтра будем проводить внутреннее расследование этого инцидента. Затем: у него есть версия, что это какая-то информация, там какие-то хищения сахарного имущества на какую сумму. У него есть какая-то своя версия, и мы хотим эту версию, во-первых, заслушать, во-вторых, - проверить и верифицировать ... », - отметил Арахамия.

Он добавил, что в случае, «если это так, как она сейчас выглядит в СМИ, тогда будем выносить на комитет по этике».

Как сообщали некоторые СМИ, 16 октября журналисты в парламенте сфотографировали переписку в мессенджере Медяника с мужчиной, который просил оказать содействие в каких-то делах в Генпрокуратуре. В частности, в переписке упоминается фамилия заместителя генпрокурора Виктора Трепака, а также употребляются слова «сахар» и «океан».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter