цей матеріал доступний українською

Турчинов заявляет, что в случае нормализации ситуации военное положение может быть отменено в любое время

04:09, 26 ноября 2018
Политика
3621 0
Александр Турчинов / REUTERS

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что в случае нормализации ситуации военное положение может быть отменено в любое время.

Читайте такжеПорошенко поддержал введение военного положения

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Турчинов сообщил во время заседания СНБО Украины в Киеве.

«В случае нормализации ситуации военное положение может быть отменено в любое время. Что касается правовых последствий - то Конституция и законодательство Украины однозначно дают ответ на поставленный вами вопрос (отсрочит ли военное положение проведение выборов в Украине - УНИАН)», - заявил он.

Как сообщал УНИАН, утром 25 ноября российский пограничный корабль протаранил буксир Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

Корабли Военно-морских сил ВСУ в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров «Бердянск» и «Никополь» и рейдового буксира «Яны Капу» осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря. В командовании ВМС отметили, что о намерении осуществлять переход заранее было проинформировано в соответствии с международными нормами в целях обеспечения безопасности судоходства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter