Предприниматели не пришли на встречу с Азаровым

14:24, 29 ноября 2010
Финансы
0 0

Правительство готово к ее проведению - пресс-секретарь премьера

Представители предпринимателей, протестующих на Майдане Незалежности в Киеве против вступления в силу Налогового кодекса, не пришли сегодня на переговоры к премьер-министру Николаю АЗАРОВУ.

Об этом УНИАН сообщил пресс-секретарь премьера Виталий ЛУКЬЯНЕНКО.

«Николай Янович был готов встретиться с предпринимателями сегодня в 12.00, но они не пришли», - сказал В.ЛУКЬЯНЕНКО.

При этом он подчеркнул, что правительство остается готовым к встрече с представителями предпринимателей для обсуждения вопросов, связанных с подготовкой окончательного варианта Налогового кодекса.

Как сообщал УНИАН, 28 ноября в эфире телеканала ICTV Н.АЗАРОВ сообщил, что в понедельник, 29 ноября, планируется согласовать изменения, которые необходимо внести в Налоговый кодекс.

После обеда 28 ноября координационный совет предпринимателей, выступающих против вступления в действие Налогового кодекса, принял решение не обсуждать с Кабинетом министром никаких поправок в кодекс и требовать исключительно вето Президента.

Напомним, на Майдане Незалежности в Киеве продолжается акция протеста против Налогового кодекса. Сейчас там присутствуют около 5 тысяч митингующих. Часть из них находится в подземном переходе.

В настоящее время участники акции расположены по обе стороны Майдана Незалежности. Акция проходит без столкновений и инцидентов. Движение по Крещатику не нарушалось.

Перед участниками акции протеста выступают предприниматели, которые призывают Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА ветировать Налоговый кодекс.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter