В Черниговской области мужчина пытался пересечь границу на надувном матрасе

16:58, 09 июля 2014
Курьёзы
3 0

В Черниговской области пограничники задержали мужчину, который на надувном матрасе на реке Сож двигался в сторону государственной границы Украины с Беларусью.

Пограничники поймали мужчину на надувном матрасе / dpsu.gov.ua

Как сообщил начальник пресс-службы Черниговского пограничного отряда Александр Дудко, 7 июля вблизи с. Сусловка Репкинского района на р. Сож пограничный патруль в 50 м от государственной границы Украины задержал мужчину, плывшего на надувном матрасе.

Во время выяснения обстоятельств правонарушения было установлено, что задержанный является 28-летним гражданином Украины, который живет в Киеве, в розыске не находится, к административной или уголовной ответственности ранее не привлекался. Мужчина приехал на отдых и не знал, что по реке проходит линия границы.

Читайте такжеСтроительство инженерных сооружений на границе с РФ начнут с севера - пограничники

На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 204-1 (незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях и направлен на рассмотрение в Репкинский районный суд Черниговской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter