Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Назван самый экономный горнолыжный курорт для посещения в феврале

Специалисты британского портала AOL определили самый бюджетный горнолыжный курорт февраля. Им стал крупнейший болгарский курорт Банско. 

REUTERS
REUTERS

Эксперты проанализировали цены на курорте и подсчитали, что неделя отдыха для семьи из четырех человек здесь обойдется в 2 992 британских фунта ($4,3 тыс.), или 748 фунтов на человека ($1,1 тыс.), передает Lenta.ru со ссылкой на издание FOCUS News Agency.

Названа лучшая страна для путешествий в одиночку

По словам председателя туристической ассоциации Банско Марианы Спасовой, цены на курорте с первого февраля снижены на 10-20%. Теперь одна ночь с завтраком в семейном отеле обойдется в $17. В трехзвездочном - не более $22. В четрыхзвездочном отеле двухместный номер обойдется в $180, но в цену включено много дополнительных бесплатных услуг.

Второе место заняли итальянские альпийские курорты в Пьемонте. Отдых здесь обойдется примерно на 50% дороже, чем в Банско.

Самым дорогим горнолыжным курортом был признан Вейл в Колорадо (США). Неделя отдыха для семьи из четырех человек там обойдется в среднем в 9 924 фунта ($14,2 тыс.).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение