Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

На Луганщине в ближайшее время планируется возобновить работу пункта пропуска в Золотом

Руководство Луганской областной военно-гражданской администрации намерено в ближайшее время открыть автомобильный пункт пропуска в городе Золотое.

кпвв золотое / informator.lg.ua
Планируется возобновить работу автомобильного КПВВ в г. Золотое / informator.lg.ua

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Луганской ВГА.

"Областной властью в ближайшее время планируется возобновить работу автомобильного контрольного пункта въезда-выезда в г. Золотое. Он, как известно, был открыт 31 марта, но в связи с невозможностью противоположной стороны обеспечить переход жителям области, которые намеревались пересечь линию разграничения, его работу прекратили в тот же день", - сказано в сообщении.

Кроме того, по словам губернатора области Юрия Гарбуза, вопрос продолжения работы пункта въезда-выезда в Станице Луганской на постоянной основе остается в фокусе особого внимания областной власти.

С этой целью достигнута предварительная договоренность с руководством Центра антитеррористической операции и всеми заинтересованными правоохранительными и государственными органами.

На майские праздники увеличена продолжительность работы КПВВ в зоне АТО

Вместе с тем, Гарбуз отметил, что работа всех пунктов пропуска в Луганской области возможна лишь при условии сохранения безопасности и соблюдения режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение