Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Порошенко ожидает от Кабмина план-график защиты интересов Украины в международных судах

Также президент потребовал от правительства внести на рассмотрение СНБОУ и вопрос о временном специальном таможенном режиме защиты вдоль линии административной границы Херсонской области и АРК.

Порошенко ожидает от правительства четкий план действий в отношении защиты интересов Украины в суде / Фото УНИАН
Порошенко ожидает от правительства четкий план действий в отношении защиты интересов Украины в суде / Фото УНИАН

Президент Петр Порошенко ожидает от правительства детального плана-графика защиты национальных интересов Украины в международных судах и привлечения к ответственности страны-агрессора.

Об этом говорится в обращении главы государства по случаю второй годовщины начала сопротивления российской оккупации Крыма.

Главной предпосылкой реинтеграции Крыма является опережающее развитие экономики Украины – Порошенко

«От Кабинета министров ожидаю детального плана-графика защиты национальных интересов Украины в международных судах, привлечения государства-агрессора к ответственности перед Украиной как государством и украинскими частными компаниями», - заявил Порошенко.

«Кроме того, требую от правительства внести на рассмотрение СНБОУ и вопрос о временном специальном таможенном режиме защиты вдоль линии административной границы Херсонской области и АРК, а также энергетическую стратегию в отношении Крыма», - добавил президент.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение