цей матеріал доступний українською

Лукашенко пожаловался на свободу слова в Беларуси

14:59, 09 июля 2020
Мир
465 0
Александр Лукашенко / REUTERS

Об этом он высказался во время встречи со СМИ, пишет Белта.

При этом Лукашенко отметил, что государство и впредь будет поддерживать государственные СМИ, количество которых, по его мнению, должно быть выше.

Читайте такжеБелорусский принц

«Наличие свободы слова не подразумевает вседозволенность, хотя некоторые ее так понимают. Особенно что касается оскорблений в интернете», – начал он, уточнив, что в последнее время некоторые медийные персоны за свои публикации в соцсетях получили негативную реакцию вплоть до личных оскорблений.

«Вы, особенно прогрессивно настроенные люди, почувствовали, что такое свобода слова: сказал не то, обзовут еще хуже... Каждый из вас получил порцию (негатива), тот, кто даже не за Лукашенко слово сказал, а за государство. Свобода слова в любом государстве ограничена законом. Поэтому здесь мы наведем порядок», – заявил он.

Как сообщал УНИАН, кандидата в президенты Беларуси Виктора Бабарико, который также является главным политическим соперником действующего главы Александра Лукашенко, обвинили в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов и взяточничестве.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter