Мужчина начал дышать после ночи в морге / фото depositphotos

45-летнего электрика Шрикеша Кумара из индийского штата Уттар-Прадеш объявили мертвым после ДТП. Однако мужчина неожиданно начал дышать после ночи, проведенной в морге.

Об этом сообщают The Times of India и The Tribune India.

Кумара на высокой скорости сбил мотоцикл. После ДТП его срочно доставили в больницу. Медики констатировали смерть, тело отправили в морг. 

Читайте такжеОчень пьяный россиянин пробрался ночью в морг и испугался "оживших" трупов (видео)Утром следующего дня, когда родственники пришли его опознать, оказалось, что мужчина дышит.

Главный медицинский инспектор Шив Сингх, сообщил, что врач скорой осматривал мужчину около 3 утра и констатировал отсутствие сердцебиения.

"Он сказал мне, что неоднократно осматривал мужчину. Поэтому его объявили умершим", — сказал Сингх.

По его словам, подобные случаи случаются очень редко. Иногда у медиков возникают трудности во время объявления кого-то умершим. Например, когда пациент находится в анабиозе ㅡ состоянии организма, когда биологические процессы прекращаются или настолько замедляются, что отсутствуют все видимые проявления жизни.

Сейчас в заведении объявили расследование инцидента. Один из работников больницы на условиях анонимности признался, что морозильная камера, в которую поместили мужчину, была неисправной.

Шрикеша Кумара переправили в медицинский центр в городе Мирут. Его состояние улучшилось. Мужчина пока не пришел в себя, но медики уверяют, что его жизни ничего не угрожает. 

Как сообщал УНИАН, ранее на популярном украинском сайте бесплатных объявлений появилось сообщение о продаже гроб, бывший в употреблении. 

Продавец из Запорожья просил 1 500 гривен за гроб, поскольку его дед якобы ожил. Предложение спровоцировало дискуссию в сети: это было на самом деле, это обычная шутка. Некоторые додумывали, как события могли развиваться дальше.

Вас также могут заинтересовать новости: