Журналисты выяснили, что как только девушки-красавицы становятся фаворитками президента Беларуси Александра Лукашенко, у них начинается карьерный взлет.

Об этом говорится в сюжете программы "Украинские сенсации". "Лукашенко образца последних лет — большой фанат конкурсов красоты и настоящий ценителей белорусских селебретис", - отмечают журналисты.

Читайте такжеВ Минске силовики разогнали женский марш (фото)

Так, главе Беларуси приписывали роман с эстрадной певицей Ириной Дорофеевой. Еще поговаривают, что у него романтические отношения с мисс России и Европы Светланой Королевой; моделями Мартой Голубевой, Полиной Шубой, Дашей Шманай и телеведущей и мисс Беларусь Марией Василевич.

Именно Василевич в последнее время часто видели рядом с "бацькой" на хоккейных баталиях. А в 2019-м Марию наградили премией за вклад в развитие культуры. 

"Ну, и конечно, как не вспомнить Наталью Эйсмонт — это пресс-секретарь и "правая рука" Лукашенко", - добавляют журналисты.

А вот первая жена "бацьки" сейчас живет в небольшом поселке и работает дояркой. Вероятная мать младшего сына Лукашенко Когда Ирина Абельская работала главой президентской врачебной комиссии.

Декларация Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко в графе декларации о недвижимом имуществе указал "нет".

Также из декларации стало известно, что глава Беларуси до сих пор женат на Галине Лукашенко.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram