Путин о причастности его помощника к расстрелам на Майдане: это "полная ерунда"

21:46, 23 февраля 2015
Мир
4629 0

Президент России Владимир Путин заявил, что сотрудники его администрации не принимали участие в расстреле людей на Майдане.

REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в эфире одного из российских телеканалов.

«У нас контакт сохраняется. Я иногда просто несколько удивляюсь публичным заявлениям руководства Украины, например о том, что сотрудники нашей администрации принимали участие в трагических событиях на Майдане год назад — это абсолютно полная ерунда, настолько далекая от действительности, что даже удивляешься, откуда она берется», - сказал Путин.

Читайте такжеНаливайченко обещает доказательства причастности Суркова к расстрелам на Майдане

«Иногда я потом слышу, что такие заявления основаны на неточных данных специальных служб, как мне иногда говорят, но я попросил быть повнимательнее при использовании тех сведений, которые ложатся на стол моих украинских коллег», - добавил он.

Как сообщал УНИАН, президент Украины Петр Порошенко во время выступления на церемонии вручения государственных наград членам семей Героев Небесной Сотни заявил об имеющихся свидетельствах бойцов «Альфы» относительно причастности к массовым убийствам на Майдане в феврале прошлого года помощника президента России Владислава Суркова, который руководил организацией снайперских групп иностранцев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter