Пятница,
26 мая 2017
Наши сообщества

Боевики на Донбассе обстреливали украинские позиции на всех направлениях - штаб АТО

Российско-оккупационные войска сегодня 25 раз нарушили режим прекращения огня.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

В частности, на Мариупольском направлении из минометов террористы обстреляли Красногоровку, а из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь в районе Широкиного, Талаковки, Павлополя, Гнутового и Водяного. Кроме того, по позициям сил АТО в районе Гнутового огонь вел снайпер.

На Донецком направлении с тех же видов вооружения были обстреляны позиции украинских военных в районе Луганского, Троицкого, Зайцевого, Верхньоторецького, Авдеевки и Крутой Балки.

"Урод из "великого войска донского": одному из главарей "ЛНР" вручили подозрение

На Луганском направлении, информирует пресс-центр штаба АТО, из минометов и гранатометов боевики вели огонь по Малиновому и Балке Крутенькой.

Как сообщал УНИАН, Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявляет об увеличении нарушений режима тишины после объявления нового перемирия с 24 декабря.

В течение вечера 27 декабря в контролируемом правительством Украины Светлодарске (57 км на северо-восток от Донецка) наблюдатели СММ слышали один взрыв, который, по оценке миссии, был выходным с огнем неустановленного вооружения на расстоянии 2-5 км на восток. Также зафиксировано 19 других взрывов с неустановленного вооружения, более чем 120 очередей огня и более 500 выстрелов из стрелкового оружия. Все эти случаи произошли на расстоянии от 500 м до 12 км на участках с северо-востока на юг.

Теги: Донбасс, АТО, боевики

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение