цей матеріал доступний українською

Война на Донбассе не является исключительно проблемой Украины - Разумков

14:16, 18 ноября 2019
Война
803 0
Такое заявление Разумков сделал во время встречи с председателем Сейма Литовской Республики / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в ходе встречи с председателем Сейма Литовской Республики Викторасом Пранцкетисом.

Разумков отметил, что это не первый визит литовского спикера в Украину. Он выразил надежду, что и в дальнейшем такие «теплые дружеские и профессиональные взаимоотношения» будут сохраняться между парламентами двух стран.

Читайте такжеЭксперт спрогнозировала судьбу Донбасса

«Я хотел бы поблагодарить вас за ту постоянную и неуклонную поддержку, которую мы ощущаем и от вас лично, и от вашего государства, так же, как и от так называемой группы «Балтик+», - сказал Разумков и поблагодарил за «плодотворную дискуссию, состоявшуюся в Страсбурге».

Кроме того, Разумков подчеркнул: «Мы достаточно неплохо понимаем, что те события и та война, которая происходит в нашем государстве, - она не является исключительно нашей проблемой. Это, на сегодняшний день, является глобальной проблемой, и ее последствия трудно переоценить», - подчеркнул председатель ВР.

Он выразил благодарность за то, что Литовская Республика и многие другие государства, понимая это, объединяют усилия для сохранения и восстановления мира во всем мире.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter