Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных \ Минобороны

Сегодня в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе ранены двое украинских военнослужащих.

Читайте такжеНа Донбассе погиб еще один боец из Черкасской области

Как сказано в сводке пресс-центра Объединенных сил, за текущие сутки, с семи утра и до 18 часов, российско-оккупационные войска 5 раз открывали огонь по позициям украинских военных из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Однако запрещенное Минскими договоренностями оружие не использовалось.

Так, на Луганском направлении неспокойно было в районе населенного пункта Крымское, где позиции украинских бойцов обстреливались из гранатометов.

На Горловском направлении оккупанты применили по защитниках Зайцево и Южного автоматические и ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Вследствие прицельного огня по позициям Объединенных сил ранения получили двое украинских военнослужащих.

На Донецком направлении боевики вели беспокоящий огонь по защитникам Невельского из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении российские наемники применили по защитникам Водяного ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram