цей матеріал доступний українською

В "Борисполе" рассказали о новых правилах пользования аэропортом с 5 июня

18:37, 04 июня 2020
Новости туризма
1998 0
Иллюстрация / REUTERS

Международный аэропорт «Борисполь» рассказал, каких правил придется придерживаться пассажирам с началом запуска внутреннего авиасообщения 5 июня.

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

Читайте такжеВ Украине введут новые правила проверки пассажиров на COVID-19 в аэропортах

«В пятницу, 5 июня, начнется восстановление внутреннего авиасообщения в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины №435 от 3 июня 2020 года. На этот день запланировано 2 авиарейса: Киев - Днепр - Wind Rose - 7W105 и Киев - Одесса - Международные авиалинии Украины - PS1053», - говорится в сообщении.

Отмечается, что все внутренние рейсы будут обслуживаться в терминале D.

«Вход в терминал разрешен только пассажирам с посадочным талоном или билетом, в медицинских масках или респираторах. Провожающие в терминал не будут допускаться. Важно! На въезде в аэропорт расположен контрольно-пропускной пункт Национальной полиции, на котором полицейские осуществляют температурный скрининг. Просим пассажиров обращать внимание и следовать знакам дорожного движения и с запасом планировать свое время на дорогу до аэропорта - возможны пробки», - говорится в сообщении.

Справка УНИАН. «Борисполь» - международный аэропорт, большая часть которого расположена в с. Гора Бориспольского района, где официально зарегистрировано его место расположения, меньшая - на территории города Борисполь (Киевская обл.).

Является государственным предприятием, что обеспечивает 68% всех авиаперевозок в Украине.

Аэропорт является базовым для крупнейшего национального перевозчика - авиакомпании «Международные авиалинии Украины».

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter