цей матеріал доступний українською

С марта Wizz Air отменяет часть рейсов в Италию

12:34, 28 февраля 2020
Новости туризма
872 0
Wizz Air сокращает количество полетов в Италию / фото facebook.com/ItalyMFA.it

Читайте такжеТуристы массово отменяют бронирование в Риме из-за вспышки коронавируса

Изменения коснутся рейсов в Италию из Польши, Литвы, Латвии и других стран с 11 марта до 2 апреля 2020 года. Об этом сообщает Lowcost Avia.

Как отмечается, на большинстве направлений Wizz Air отменит часть рейсов и уменьшит частоту полетов в Италию до одного рейса в неделю (даже если до этого авиакомпания выполняла 2-6 рейсов в неделю).

Прямых рейсов между Украиной и Италией Wizz Air не выполняет, но многие украинцы летают в Италию из Украины рейсами Wizz Air и Ryanair с пересадкой в Польше или Литве.

Из Польши в Италию отменены рейсы на некоторые даты в период с 11 марта до 2 апреля на такие направления: из Варшавы в Милан, Рим, Неаполь, Болонью, Турин, Катанию, Бари, Верону, из Катовице в Милан и Рим, с Кракова в Рим и Катанию, из Гданьска в Милан.

Авиакомпания Wizz Air пока не делала официальных анонсов в связи с отменой большинства рейсов в Италию, а на facebook странице можно найти ответы такого типа: “В связи с эпидемией много рейсов в Италию отменены. Вы получите email с информацией о возможности изменения даты/направления или возврата средств.”

Подписывайтесь также на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter