Сборы в Турции в самом разгаре / фото fcmariupol.com

Вот уже 10 дней "Мариуполь" работает на учебно-тренировочном сборе в турецкой Анталии и готовится к весенней части сезона. Однако особого внимания заслуживает отель, в котором расположились азовцы - Asteria Kremlin Palace. Созвучность со словом "Кремль" далеко не случайна. 

Вид отеля / фото fcmariupol.com

Отель был построен в 2003 году в 13 километрах от Анталии с целью привлечь туристов из России. На территории комплекса были возведены аналоги храма Василия Блаженного и Кремля. 

Отель Asteria Kremlin Palace / фото booking.com
Отель Asteria Kremlin Palace / фото booking.com
Отель Asteria Kremlin Palace / фото booking.com

О заселении в отель сообщил официальный сайт "Мариуполя". 

"Сбор проходит на высоком уровне. Здесь есть хорошие условия для качественной подготовки к весенней части сезона. Мы играем и тренируемся на качественных газонах. Все остальное – питание, тренажерный зал, сервис – также на уровне", - доволен обслуживанием главный тренер Остап Маркевич.

"Уважаемые, не там зраду увидели, не там. "Газпром" с 2018-го по 2021-й – спонсор Лиги чемпионов. И что – руководствуясь вашей логикой, нашим топ-клубам теперь не играть в ЛЧ после этого? "Астерия" имеет необходимую нам инфраструктуру. Вот и все, никакой зрады и скрытого смысла. Не ищите черную кошку в темной комнате", - прокомментировал вице-президент "Мариуполя" Андрей Санин для Tribuna.com.

Напомним, что "Мариуполь" начнет весеннюю часть сезона Украинской Премьер-лиги 13 февраля матчем против "Александрии".

Читайте также"Компенсация - 100 тысяч": молодой футболист объяснил, почему игроки Шахтера постоянно переходят в Мариуполь

Читайте также:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram