Мирча Луческу / фото УНИАН

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу ответил на вопросы СМИ перед ответной игрой с "Брюгге" в 1/16 финала Лиги Европы.

Слова тренера приводит официальный сайт "Динамо".

Луческу подчеркнул, что вспышка коронавируса в "Брюгге" не является причиной для отмены матча:

"Мы уже ездили в Барселону и Турин на матчи Лиги чемпионов без большого количества игроков основного состава. Так что не вижу в этом никакой причины для отмены матча, многие команды проходили через подобную ситуацию".

“Брюгге” я рассматриваю как опасного соперника, ведь если игроки, которые заменят выбывших, не компенсируют их в техническом плане, то определенно будут иметь еще больше мотивации, энтузиазма и концентрации. Они с успехом могут заменить своих партнеров по команде. Самоотдача и самопожертвование игроков, которые хотят доказать свои амбиции на основной состав, как по мне, будет даже выше, чем у основных футболистов", - добавил румынский тренер.

Читайте такжеБрюгге - Динамо: прогноз букмекеров на матч Лиги ЕвропыЛуческу также подчеркнул, что у "Динамо" есть уверенность в том, что за неделю команда прибавила, но "этого недостаточно".

"В первом матче у нас возникали проблемы при игре на втором этаже, при стандартах. Думаю, это будет основополагающим и в завтрашнем матче. Нам нужно как можно лучше сыграть в этом компоненте".

Отметим, что перед ответной игрой из-за коронавируса "Брюгге" потерял еще двух игроков.

"Брюгге" - "Динамо": перед матчем

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram