Шведы на Трухановом пьют пиво литрами и восхищаются нашей «Статуей Свободы»

10:07, 11 июня 2012
Спорт
5462 0

Шведские фаны, которые поселились в скандальном кемпинге на Трухановом острове, пока не жалуются на условия проживания, и даже ливни, которые обрушились на столицу в выходные, не испугали потомков викингов.  

Шведські вболівальники

Об этом пишет газета "Сегодня", корреспонденты которой проведали шведских фанов на Трухановом острове.

«Я приехал вместе с тремя друзьями, живем в палатке. Все супер! Условия в лагере нормальные, нет проблем. Электричество есть в паре метров, но мы в нем не нуждаемся. Понравилось здешнее пиво, оно недорогое. Сам же Киев — красивый город. Мы были в фан-зоне, видели большую статую, я не знаю, это Статуя Свободы или что-то другое, но она красивая. Были в баре, выпили алкоголя. Кушать ходим в фастфуд, здесь, в кемпинге, пьем пиво», — рассказал изданию о своих впечатлениях швед Ола.

Из того, что не понравилось в Киеве, парень отмечает то, что украинцы плохо знают английский и многие ходят в спортивной одежде.

В городке тем временем продолжаются строительные работы. В субботу рабочие рыли траншею к одному из туалетов, чтобы подключить водоснабжение. Руководитель шведских болельщиков Инго Шедерлунд, который ранее активно раскритиковал подготовку городка, говорит, что многое в кемпинге уже исправлено: «Здесь уже души работают, во многих есть теплая вода. Правда, мы заметили, что некоторые работники плохо трудятся или вообще не работают. Хотя работать пока есть над чем».

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter