Александр Грановский / скриншот

Одесский бизнесмен Александр Грановский после развода дважды заказывал бывшую жену киллерам и забрал у нее пятерых детей.

Подробности истории, которая началась более пяти лет назад, рассказали журналисты ТСН.

Шесть лет бывшая супруга Грановского "воюет" с ним за право видеться с общими детьми. 

"Я уже за шесть лет столько прошла, и киллеров даже два раза нанимали. Вышло общество афганцев и говорят: Ребята, вас заказали", - поделилась Леа Домини.

Примечательно, что Грановский известен непрозрачными "схемами" и связями с семьей Януковича. Шесть лет назад он с десятками охранников силой забрал их детей у матери. Вскоре пара разошлась и женщина второй раз вышла замуж.

Конфликт с бывшим мужем продолжается. В частности, в 2016 году Грановский устроил драку в доме бывшей жены. В Украине же он выигрывает все суды, поэтому и не отдает детей. Полиция даже открывала уголовное дело против женщины и объявляла ее в розыск. Поступками Грановского они не интересуются. В отличие от израильских коллег, которые установили, что он приобрел в Израиле фирму, деньги с ее счетов и кредитные средства он инвестировал в Украине в несуществующее имущество.

В настоящее время местонахождения Грановского неизвестно. Но он уже запретил детям общаться с матерью. Она, в свою очередь, не стесняется рассказывать в блоге о преступлениях бывшего мужа.

Подробнее - в сюжете.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram