Хулиганом оказался 21-летний житель Донецка Илларион Борисенко \ фото Юрий Бутусов/Facebook

Студента, который ранее помочился на Аллее Небесной Сотни, отчислили из университета.

Читайте такжеВ полиции дали совет хулигану, справившему нужду на Аллее Героев Небесной сотни в КиевеОб этом на своей странице в соцсети написал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Студент Борисенко И.О., тот самый, что осквернил памятник Героям Небесной сотни, справив на него нужду, приказом ректора Государственного Университета Телекоммуникаций Владимира Толубко - номер 03-88 ст. от 23.10.2020 отчислен из Университета", - написал он в сообщении.

Студент помочился на Аллее Небесной Сотни: что известно

22 октября стало известно о том, что мужчина справил нужду на Аллее Героев Небесной Сотни. Полицейские открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса ("хулиганство"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

23 октября по подозрению в совершении хулиганских действий на Аллее Героев Небесной сотни в Киеве полицейские задержали 21-летнего студента.

В тот же день стало известно, что полиция завершила следствие по делу хулигана, который справил нужду на Аллее Героев Небесной сотни в Киеве.

Также в сети появилось фото хулигана, справившего нужду посреди Аллеи Героев Небесной Сотни. Хулиганом оказался 21-летний житель Донецка Илларион Борисенко, который учится в Государственном университете коммуникаций на 3-м курсе.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram