Анастасия не упомянула в новом видео своего скандального тезиса о Крыме / скриншот

Студентка юридического факультета КНУ имени Т. Г. Шевченко и дочь судьи Печерского райсуда Киева Анастасия Тарасюк назвала свой предыдущий ролик в поддержку приезда в Украину российского рэпера Басты "неправильным высказыванием".

Об этом говорится в новом видео девушки, опубликованном в Telegram-канале Красный Губер.

Читайте такжеСБУ открыла уголовное дело из-за похищения экс-судьи Чауса - СМИ"Я хочу сделать заявление, попросить прощения у украинских граждан, которых высказана мной информация вызвала возмущение и оправданный гнев. Моя эмоциональная позиция по поводу артиста Басты была вызвана тем, что я являюсь ценителем его творчества и никаким образом не была усведомлена по поводу его политических взглядов", – сказала она.

Скандал с Анастасией Тарасюк: что известно

  • 7 мая в сети появился ролик, в котором девушка оскорбила украинцев, выступавших против приезда в Украину одиозного рэпера Басты, и выразила тезисы, подрывающих территориальную целостность страны.
  • Авторша видео является студенткой юридического факультета КНУ имени Т. Г. Шевченко, о чем она сама писала в своем профиле в Instagram.
  • Позже стало известно, что девушку зовут Анастасия Тарасюк. Ее мать Кристина Константинова работает судьей в Печерском райсуде Киева, а отец – в ГБР. 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram