В сети появилась запись разговора Бабкина с львовским активистом: РФ агрессором не считает, не все так однозначно (видео)

16:30, 11 октября 2017
12696 1

Запись этого разговора обнародовала Львовская городская организация Добровольческого Движения ОУН.

Сергей Бабкин / Крым. Реалии

Популярный певец, бывший лидер группы 5nizza Сергей Бабкин, концерт которого был сорван во Львове, накануне выступления, оказывается, разговаривал по телефону с представителем Добровольческого Движения ОУН Антоном Петривским.

Читайте такжеНа Тернопольщине запретили концерты артистов, выступающих в России или на оккупированных территориях

Запись этого разговора обнародовала Львовская городская организация Добровольческого Движения ОУН на Facebook. Бабкину передали еще тогда условия активистов: публично признать Россию агрессором, признать оккупацию Крыма и пообещать не петь в России. Артист попробовал договорится о личной встрече с активистом. Как думает Петривский, хотел предложить деньги.

В разговоре Бабкин заявляет, что легко бы мог назвать Россию агрессором. "Я не боюсь сказать на камеру, но если я так считаю. Если я так считаю откровенно, искренне, всем сердцем, всей душой, тогда я легко, с легкостью, прям счас быстренько запишу на телефон эту фразу. А если я так не считаю? Во мне что-то сопротивляется, я не могу этого сказать", - подчеркнул он.

Он также отметил, что деньги, заработанные в России, "везет в Украину", платит налоги, занимается благотворительностью, но не кричит об этом, "как некоторые группы".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter