Среда,
20 сентября 2017
Наши сообщества

По Киеву разъезжает авто с наклейкой "ДНР" на номерах - журналист (фото)

Водитель автомобиля пожал плечами и сказал, что "не знает, кто это повесил".

Цаплиенко заметил странные номерные знаки авто / фото facebook.com/andriy.tsaplienko
Цаплиенко заметил странные номерные знаки авто / фото facebook.com/andriy.tsaplienko

На Большой Житомирской в среду, 23 августа, заметили авто с наклейкой "ДНР" на номерах. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Цаплиенко.

"Впереди себя вижу "Фолькс" с номерами "ДНР". Протираю, значит, глаза, - может, не проснулся? Нет, не пригрезилось. Серия киевская, но вместо сине-желтого флажка - мрачный триколор и двухголовая курица", - рассказал он.

После того, как остановили водителя, который, пожав плечами, сказал, что "не знает, кто это повесил", еще раз рассмотрели номер.

В Беларуси заметили авто с номерами несуществующей страны: ее столица - Луганск (фото)

"Действительно, курица на трехцветном фоне аккуратно наклеена поверх украинского флага. Допускаю, что по столице бродит какой-нибудь любитель "русского мира", который с бодуна мнит себя партизаном в тылу врага и таким образом хочет испортить "хунте" День флага", - добавил журналист.

В то же время, Цаплиенко удивляет равнодушие водителя, который выехал на улицу, заметив "ДНРовскую" "нашлепку", но так и не сняв ее. 

Как сообщал УНИАН, пограничная служба ФСБ РФ прекратила пропуск через границу в Россию транспортных средств с номерными знаками самопровозглашенной «ДНР» из оккупированных районов Донецкой области.

Теги: номера с наклейкой ДНР, авто с номерами ДНР

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение