"Потеряла паспорт и пригласила на концерт": Руслана готовится встречать "безвиз" (фото)

13:48, 09 июня 2017
Общество
720 0

Руслана с новыми паспортами и звездными коллегами устроит торжества по случаю введения "безвиза".

Facebook

Руслана Лыжичко потеряла внутренний паспорт гражданки Украины.

Певица рассказала на своей странице в Facebook, как проходит процедуру восстановления своего документа, заодно анонсировала концерт украинских звезд.

"То, что я Руслана Лыжичко, гражданка Украины, уже только доказала! Уже была в Подольском ЖЭК, где меня встретили очень приветливо. Пока паспортистка делала мне копию формы Ф-16, я раздавала автографы и делала Селфи с посетителями.

Теперь надо получить справку о регистрации (подтвердить, что я место жительства в квартире, которую мне когда-то подарил после победы на Евровидении Александр Омельченко). Поэтому сейчас тестирую работу Подольского ЦНАП", - рассказала Руслана.

Читайте такжеВ миграционной службе предупредили о мошенничестве в очередях за "биометрикой"

Победительница Евровидения решила убить сразу двух зайцев и оформить биометрический паспорт, который необходим для европейских поездок без виз.

"Завтра вечером я вместе со многими моими друзьями-украинскими звездами, поддержавших этот долгожданный акт на пути к евроинтеграции, выступаю на концерте, посвященном Безвизовые. Приходите завтра на Европейскую площадь!", - написала Руслана.

Напомним, что безвизовый режим с Европейским Союзом для граждан Украины заработает в ночь на 11 июня.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter