"Интер" опроверг какие-либо договоренности с участниками блокады телеканала

17:56, 06 сентября 2016
2407 0

На данный момент полиция и Нацгвардия разблокировала офис "Интера".

Фото УНИАН

Обэтом говорится в заявлении компании, опубликованном в Facebook.

"Телеканал «Интер» ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами", - отмечается в заявлении.

Читайте такжеВ ЕС призвали к полному и независимому расследованию событий вокруг "Интера"

Кроме того, сотрудники в очередной раз потребовали объективного публичного расследования поджога и блокирования телецентра.

Как сообщал УНИАН, 4 сентября в помещении телеканала "Интер" на улице Щусева, 26, произошел пожар. Пожару предшествовал митинг у здания телеканала, участники которого жгли шины. Возле главного офиса "Интера" на улице Дмитриевской проходила акция по блокированию телеканала, участники которой требовали прекратить его работу. Позже активисты заявили, что прекращают на пять дней митинг возле его офиса. 

Читайте такжеБлокада "Интера": протестующие не пускают сотрудников в центральный офис (видео)

«Мы пошли на компромисс и сняли блокаду на пять дней. Условие было такое, что за пять дней они уволят Шувалова и поставят какого-то патриотического человека, не гражданина России, а патриота Украины. И второе - они кардинально изменят контент канала», - сказал координатор акции Алексей Сердюк. В то же время он не сообщил, с кем именно из представителей телеканала активисты ведут переговор.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter