На Ривненщине во время свадьбы произошла массовая драка со стрельбой

13:15, 27 июня 2016
3128 0

26 июня в Вараше (Кузнецовске) произошла массовая драка у развлекательного заведения.

 / erve.ua

Как сообщает Главное управление полиции в Ровенской области, сообщение от жителя Вараша о массовой драке со стрельбой возле одного из развлекательных заведений поступило около 22:00.

Следственно-оперативная группа установила, что во время гулянки на свадьбе между жителями села Воронки Владимирецкого района и местными жителями возник конфликт. Его участники выяснять отношения продолжили на улице, устроив драку.

На помощь варашевцам приехали более полусотни человек. Часть из них зашла в помещение заведения и забаррикадировала дверь, а другая – продолжила драку на улице.

Читайте также"Нечаянная драка": Под Николаевом депутат райсовета и сельский голова избили друг друга из-за прокладки водопровода

На место происшествия было направлено три экипажа приданых сил «Днепр-1», которые и прекратили драку.

В результате драки был поврежден автомобиль Mersedez E 320, припаркованный у развлекательного заведения. За медицинской помощью никто из ее участников не обращался. С места происшествия правоохранители изъяли гильзы для травматического пистолета.

Полицейские открыли уголовное производство по предварительной правовой квалификации части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением огнестрельного оружия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и личности всех участников драки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter