Правительство планирует направить на помощь пострадавшим в Сватово средства из резервного фонда

03:36, 31 октября 2015
Общество
468 0

Кабмин планирует выделить пострадавшим в результате пожара на складах боеприпасов в Сватово средства из резервного фонда.

УНІАН

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил минэкономразвития срочно подать предложения относительно выделения средств из резервного фонда государственного бюджета для предоставления помощи семьям лиц, погибших, и пострадавших в результате взрывов боеприпасов в Сватово", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что глава правительства поручил вице-премьер-министру, министру регионального развития Геннадию Зубко направить в Сватово комиссию для оценки ущерба, нанесенного в результате чрезвычайной ситуации, произошедшей 29 октября.

Читайте такжеВ Сватово число пострадавших от взрывов возросло до 8 – Шкиряк

Министру обороны Степану Полтораку совместно с Председателем Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николаем Чечеткиным и председателем Луганской ОГА Георгием Тукой Кабмин поручил "предпринять скоординированные меры по проведению комплекса спасательно-восстановительных работ для скорейшего обеспечения восстановления жизнедеятельности города".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter