"Нацкорпус" пришел под дом Левочкина - начались стычки (видео)

15:31, 10 мая 2018
Общество
7503 0
Активисты зажгли файеры / Скриншот

Читайте также"Пакеты уберите на**й!": "Интер" в очередной раз "отличился" (видео)

Члены "Национального корпуса" прорвали оцепление правоохранителей и подожгли файеры, передает ТСН.

Активисты уже находятся на территории дома депутата. Они ходят по недостроенной части двора. Также участники пикета обрисовывают здание граффити и клеят на стены собственные постеры с надписью "Интер" будет наш". 

Сообщается, что в результате стычек пострадал один журналист.

Как отмечает Gazeta.ua, поместье охраняет около 50 полицейских. Активисты заявили, что они хотят пройти к реке Козинка. Правоохранители им помешали, возникла толкотня.

Как сообщал УНИАН, в сети появилось видео эпизода "праздничного концерта по случаю Дня победы" на канале «Интер», в котором один из ведущих Андрей Доманский произносит речь в стиле российской пропаганды. "Сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельного шествия в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников", – сказал ведущий в сопровождении аплодисментов за кадром.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания отреагировал на скандальный отрывок из концерта канала "Интер" к 9 мая, призвав не раскалывать общество.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter