Воскресенье,
22 октября 2017
Наши сообщества

В Украине обнаружили контрабанду iPhone 8

Украинец хотел ввезти 11 мобильных телефонов iPhone 8+ и 10 - iPhone 8.

Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS

В пункте пропуска "Борисполь" сотрудники ГФС изъяли 21 мобильный телефон iPhone 8, который незаконно перемещали через таможенную границу Украины. Об этом сообщили территориальные органы Госфискальной службы в Киевской области.

Так, 11 мобильных телефонов iPhone 8+ и 10 мобильных телефонов iPhone 8 с нарушением таможенных правил пытался ввезти украинец, прилетевший из США транзитом через Германию.

Массовое производство iPhone X откладывается: вероятно, из-за проблем с экраном

"Для прохождения таможенного контроля гражданин избрал упрощенную систему "зеленый коридор", чем засвидетельствовал, что не имеет предметов, обязательных к декларированию, либо ограниченных к перемещению через таможенную границу Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что телефоны были обнаружены во время проверки багажа авиапассажиров с помощью технических средств таможенного контроля.

Как сообщали СМИ, некоторые отечественные интернет-площадки уже принимают предварительные заказы на iPhone 8. Потенциальных покупателей просят внести предоплату в размере $2,3 тыс., но при этом говорят, что "сумма неточная".

Теги: контрабандные iPhone 8, незаконный ввоз iPhone 8

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение