Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

В Красном Лимане уничтожили склад боеприпасов, принадлежащих террористам

В Красном Лимане Донецкой области военнослужащие Вооруженных сил Украины уничтожили склад боеприпасов, принадлежащих террористам.

Сили АТО знищили склад терористів / УНІАН
Силы АТО уничтожили склад террористов / УНИАН

Как сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина, за минувшие сутки военнослужащие нашли очередное подтверждение противоправных действий террористов, которые используют здания медицинских заведений, школ, детских садов для обустройства своих убежищ и баз.

В результате действий минометных подразделений Вооруженных сил Украины был уничтожен склад боеприпасов. Именно с этого склада боевики брали снаряды, которыми расстреливали жилые кварталы города Славянск и блокпосты украинских военнослужащих.

Боевики по-прежнему действуют коварно, из засады. Подтверждением этому является дерзкое нападение на колонну украинских военнослужащих, которая двигалась по определенному маршруту на севере Донецкой области. Во время огневого столкновения боевики были нейтрализованы, а их транспортное средство уничтожено. Потерь среди военнослужащих нет.

Краснолиманский район возглавил лидер "Батькивщины" в Донецкой области

Выстрелами из ПЗРК и зенитной установки террористы повредили 2 украинских вертолета. Благодаря умелым действиям летчиков авиационная техника приземлилась на площадки приземления. Два травмированных летчика доставлены в медицинские заведения, где им была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Авиационная техника, которая была повреждена, восстанавливается силами авиаторов, и в ближайшее время будет использоваться по назначению.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение