Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

В Запорожской области в ходе спецоперации СБУ и УБОП изъят арсенал оружия, задержаны 11 человек

В Запорожской области в ходе спецоперации СБУ и УБОП изъят арсенал оружия: пистолеты, гранаты, ружья, карабины, пистолет-автомат и патроны к ним.

СБУ / gazeta.lviv.ua
В Запорожской области в ходе спецоперации СБУ и УБОП изъят арсенал оружия, задержаны 11 человек / gazeta.lviv.ua

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью Запорожского главка милиции, «в ходе совместной спецоперации Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Запорожской области и УСБУ Запорожской области выявлен арсенал оружия: 3 пистолета «ПМ»,3 гранаты Ф-1, обрез охотничьего ружья, нарезные карабины «Сайга МК -7,62», «Вулкан-М», охотничий винчестер, гладкоствольное и помповое ружье, а также пистолеты «Форт-12», «Атмас-Starter», пистолет с признаками переработки, пистолет-автомат «Скорпион», устройство для отстрела патронов в виде ручки и 297 патронов различного калибра».СБУ задержала диверсанта, который планировал захват 1 мая органов власти в Запорожской области По данным ОСО, оружие и патроны к нему были изъяты в рамках мероприятий по предупреждению возможных правонарушений в праздничные дни.

В УБОП и УСБУ доставлены 11 человек. Все изъятое направлено на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУ МВД.

Сведения об изъятии оружия и боеприпасов внесены в Единый учет. Проводится проверка.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение