Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

В Стаханове сепаратисты выдвинули милиции требования, а патриоты вышли в защиту милиции

В Луганской области около сотни людей сегодня вышла на митинг к зданию Стахановской милиции, выдвигая противоположные требования.

У Стаханові сепаратисти сваряться з патріотами / vk.com/conscious_people_stakhanov
В Стаханове сепаратисты ссорятся с патриотами / vk.com/conscious_people_stakhanov

Как передает корреспондент УНИАН, сначала собрались пророссийски настроенные жители города, которые потребовали отставки начальника Стахановского горотдела милиции полковника милиции Александра Селиверстова, а затем стали подходить люди, которые выступили в его поддержку.

По словам активиста из числа пророссийски настроенных граждан Алексея Чмиленко, стахановцев не удовлетворяет работа милиции.

«Он должен подать в отставку. На его место должен прийти человек, который будет пользоваться авторитетом среди горожан», - заявил он.

При этом Чмиленко заявил, что с трудом сдерживает силовой захват здания, а на подмогу митингующим из Луганска уже едет «народное ополчение».

В это же время вторая группа граждан, которая поддерживает целостность Украины, потребовала прекратить озвучивать немотивированные требования, и выступила в защиту Стахановской милиции.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью Главного Управления МВД Украины в Луганской области, Селиверстов вышел к митингующим, выслушал требования и заявил, что писать рапорт об отставке не будет.

«На данный момент между группами собравшихся граждан происходит словесная перепалка – каждая сторона отстаивает свое мнение», - сообщили в милиции.

Охрану общественного порядка и административного здания милиции осуществляют сотрудники Стахановской милиции.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение