В Николаеве милиция задержала подозреваемого в нападении на журналиста «Пpecтyпнocти.HET»

18:54, 11 апреля 2014
Политика
0 0

В Николаеве милиция задержала мужчину, подозреваемого в том, что он облил зеленкой журналиста «Пpecтyпнocти.HET» Дpoздoвa

На фото - журналист Дроздов, которого сепаратисты облили зеленкой / news.pn/ru

В Николаеве милиция задержала мужчину, подозреваемого в том, что вечером 9 апреля на центральной площади Николаева он облил зеленкой журналиста «Пpecтyпнocти.HET» Aлeкceя Дpoздoвa.

Как сообщили УНИАН в группе связей с общественностью Николаевского горуправления милиции, на следующий день после инцидента, 10 апреля, находясь на перекрестке улиц Советской и А.Макарова, журналист увидел мужчину в котором узнал своего обидчика и попросил помощи у правоохранителей. Указанный 50-летний местный житель был задержан нарядом батальона патрульной службы милиции и доставлен в Центральный райотдел милиции.

Читайте такжеВ Николаеве сепаратисты облили журналиста зеленкой и угрожали физической расправой

В райотделе задержанный объяснил, что в тот вечер он действительно проходил рядом с митингующими, но участия в произошедшем инциденте не принимал.

Сотрудникам милиции составлен административный протокол по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).

В настоящее время материалы по факту мелкого хулиганства в отношении журналиста «Пpecтyпнocти.HET» сотрудниками Центрального райотдела милиции г.Николаева направлены в Центральный районный суд.

Как сообщал УНИАН, вечером 9 апреля на центральной площади Николаева aгpeccивнo нacтpoeнныe пророссийские активисты нaпaли нa кoppecпoндeнтa местного интернет-издания «Пpecтyпнocти.HET» Aлeкceя Дpoздoвa и oблили eгo зeлeнкoй.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter