В аннексированном Крыму чиновников накажут за срыв курортного сезона

21:05, 01 июля 2016
4084 1

Самопровозглашенный председатель парламента аннексированного Крыма Владимир Константинов подтвердил срыв курортного сезона на полуострове, за что намерен наказать руководителей местных советов.

REUTERS

Пресс-служба подконтрольного Кремлю парламента сообщила, что на заседании комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму обсуждалось неудовлетворительное состояние крымских пляжей, передает РБК-Украина.

Константинов поручил сделать мониторинг крымских пляжей на готовность к курортному сезону и подготовить список глав местных администраций, причастных к его срыву.

Читайте такжеОккупанты скоро перестанут "финансово подтягивать" Крым - российский эксперт

"Председатель парламента" Крыма предоставил местным чиновникам 2 недели для наведения порядков на пляжах.

В случае невыполнения поручений, Константинов пообещал принять "жесткие меры вплоть до кадровых перестановок".

Как сообщал УНИАН, 29 июня в Государственной пограничной службе Украины заявили, что информация пророссийских СМИ о нашествии отдыхающих во временно оккупированный Крым не соответствует действительности. В июне 2016 года административную границу пересекли около 180 тыс. граждан, что на 60 тысяч меньше, чем за такой же период в 2015 году. Также уменьшился почти в два раза поток транспортных средств – 32 тыс. в 2016 году против 62 тыс. в 2015 году.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter