Подчиненный Наливайченко говорит, что ничего не знает о коррупционной деятельности экс-заместителя Яремы

16:41, 17 июня 2015
Политика
1193 0

Первый заместитель председателя СБУ Юрий Артюхов, который курирует в спецслужбе управление "К", заявляет, что ему ничего не известно о причастности экс-заместителя генерального прокурора Украины Анатолия Даниленко к коррупционным схемам с нефтепродуктами.

Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Артюхов заявил сегодня, отвечая на вопросы народных депутатов на заседании парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

"В отношении Даниленко - у меня такой информации не было и, думаю, что она не подтвердится", - сказал Артюхов.

Читайте такжеСБУ вручила повестку экс-заместителю Яремы, допрос состоится 19 июня

Как сообщал УНИАН, 15 июня, перед допросом в Генеральной прокуратуре по делу о пожаре на нефтебазе "БРСМ-Нафта" на Киевщине, глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что экс-заместитель генпрокурора Даниленко "крышевал" деятельность этой нефтебазы.

Позже того же дня в СМИ появилась информация, что на встрече с фракцией "Блока Петра Порошенко" президент Украины предложил отправить в отставку Наливайченко.

СБУ вручила повестку Даниленко и вызывает его на допрос 19 июня.

Справка УНИАН. Пожар на нефтебазе компании "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области длилась с 8 по 17 июня. В результате пожара погибли 5 человек, еще 15 пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter