цей матеріал доступний українською

Появилось видео, как судья зачитывает постановление по "коррупционеру"-Сытнику (видео)

15:15, 14 декабря 2019
Политика
5993 0
Артем Сытник / фото УНИАН

Опубликовано видео, на котором судья Ровенского апелляционного суда зачитывает постановление по апелляции директора НАБУ Артема Сытника.

Суд отклонил апелляционную жалобу Сытника и оставил в силе постановление Сарненского районного суда Ровенской области от 6 сентября 2019 года, которым Сытник был признан виновным в коррупционном правонарушении. 

Напомним, вчера о признании Сытника виновным в коррупционном правонарушении сообщил на своей странице в Facebook нардеп Александр Дубинский. 

"Сытник проиграл апелляцию. И является признанным судом коррупционером. Коррупционер во главе Антикоррупционного бюро. Решение первой инстанции", - написал он и опубликовал фото постановления. 

При этом Дубинский подчеркнул, что с 14 декабря 2019 Сытник не имеет права занимать любые должности на государственной службе в течение года.

Также информацию о признании Сытника виновным подтвердила пресс-секретарь экс-генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в сети Facebook. 

"Ну что, во главе НАБУ - признанный судом коррупционер! Украина таки имеет таланты. "Бороться" с коррупцией умеют не все, но получать протоколы за коррупцию умеют "антикоррупционеры"", - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter