цей матеріал доступний українською

Полицейские силой вывели журналистку с митинга Порошенко в Ковеле (видео)

20:18, 16 марта 2019
Политика
4327 1
Женщину с бейджем журналиста на шее силой вывели с площади \ Аверс

На ролике, размещенном в сети, видно, как женщину с камерой и бейджем журналиста на шее силой выводят с площади. Видео опубликовал журналист Евгений Куксин на своей странице в соцсети.

«На митинге Петра Порошенко в Ковеле задержали журналистку телеканала Аверс за то, что она освещала этот же митинг? За то, что она просто присутствовала на нем с камерой? На видео видно, что работал открыто – оператор, удостоверение и прочее. Просто посмотрите. Желательно несколько раз, Потому что все выглядит так будто «окончательное прощай» адресовалось советской империи лишь для того, чтобы российской империи сказать доброго дня! Мы пришли к вам своим путем!», – написал Куксин.

Читайте такжеЖурналист рассказал, кто сорвал плакат с неудобным вопросом на митинге Порошенко в Чернигове

Напомним, ранее Информационное агентство Волынские Новости сообщало о том, что студентов кафедры военной подготовки ЛНТУ готовятся свозить в Ковель, видимо, для массовки на встречу президента Петра Порошенко. Студентов освобождают от пар. Об этом на своей странице в сети написал один из студентов Антон Романюк. Парень опубликовал скриншот сообщения от командира отделения.

Кроме того, на встрече с Петром Порошенко в Ковеле принудительно стягивали студентов Ковельского промышленно-экономического колледжа. "Откосить не получится, потому что все идет по списку и будет проверять ректор", – угрожали студентам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter